Criar uma conta

Para criar uma conta no Kaspersky Business Hub:

1. No navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
  2. Clique no botão Criar uma conta na página de início do Kaspersky Business Hub.
  3. Na página Crie uma única conta para acessar as soluções empresariais da Kaspersky, insira o endereço de e-mail, a senha e a confirmação de senha de sua conta (veja a figura abaixo).

Criar uma conta no Kaspersky Business Hub

4. Clique no link da Política de Privacidade e leia atentamente o texto da Política de Privacidade.
  5. Se você estiver ciente e concordar que seus dados serão tratados e transmitidos (incluindo para países terceiros) conforme descrito na Política de Privacidade e confirmar que leu e entendeu totalmente a Política de Privacidade, marque a caixa de seleção ao lado do texto de consentimento ao processamento de dados de acordo com a Política de Privacidade e clique no botão Criar conta.

Caso não aceite a Política de Privacidade, não use o Kaspersky Business Hub.

O botão só ficará disponível depois de selecionar a caixa.

Uma página solicitando que você verifique seu e-mail será exibida. Uma mensagem da Kaspersky é enviada ao endereço de e-mail que você especificou. A mensagem contém um link para concluir o procedimento de criação da conta.

6. Feche a página e abra a mensagem de e-mail na sua caixa de e-mail.
  7. Clique no link na mensagem enviada pela Kaspersky para ir à página da sua conta.
  8. Na página Ativação da conta de usuário, clique no botão Continuar para concluir a ativação da conta.

A criação da conta no Kaspersky Business Hub foi concluída.